Voici notre gamme de fromage pur chèvre en vente sur les marchés, en point de vente et à la ferme...
Le fromage frais peut se manger en fromage ou cuisiné. Sur une pizza, une tranche de pain passé au four...
Une texture fondante et un gout plus prononcé que le frais.
Le sec avec un gout plus fort que les autres. Il peut être bleuté et donc encore plus fort en bouche.
Fromage frais recouvert d'ails et fines herbes pour les amateurs d'originalité.
Fromage frais enrobé d'échalote.
Conservation limitée à 3 jours.
Petit fromage de chèvre pour l'apéritif nature pour les gourmands au naturel.
Glace au lait de chèvre, différents parfums. Contenant 125ml ou 480ml.
Ingrédients peu nombreux, simples et naturels : Lait de nos chèvres, œufs de nos poules, sucre et sucre inverti. Soit plus de 70% des matières premières issues de l'exploitation. Parfum : nature, vanille, miel, chocolat et fraise.
Savon avec 8% de lait de chèvre. Le lait est produit sur l'exploitation et le savon est fabriqué par L'Atelier en Provence-83590 GONFARON.
Sans huile de palme et sans parfum.
Dans les nouveauté de 2021, nous avons un fromage à la ciboulette que l'on tartine sur du pain ou avec des carottes ou des radis.
Le dernier né, le fromage a fondu... que l'on fait en fondu ou à tartiner froid sur du pain. Il contient du vin blanc, ail, échalote et oignon.
Les Chèvres de Chazalon
Guillaume BURGER
253, Chemin de Chazalon
42360 PANISSIERES
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